UN PRODOTTO DA FORNO RIVOLUZIONARIO CREATO PER IL BENESSERE DELL’UOMO
E DELL’AMBIENTE CHE LO CIRCONDA
Che cos’è Primus?
PRIMUS é un “pane” vivo, attivo, in grado di apportare un pool completo di sostanze benefiche per mantenere in salute il sistema gastrointestinale e l’equilibrio del Microbiota intestinale (il Microbiota supporta il buon funzionamento del sistema immunitario, la salute cardiovascolare, metabolica ed epatica, protegge da composti tossici, sintetizza vitamine e aminoacidi comprese le vitamine del gruppo B, soprattutto B12 e K ma, soprattutto, gioca un ruolo chiave nel mantenere una buona funzionalità gastrointestinale.)
Primus è costituito da grani antichi, proteine vegetali e altri nutraceutici di elevata qualità che, avvalorati dalle particolari tecniche di fermentazione primordiale, danno alla luce il primo pane funzionale per l’essere umano. Da chi lavora in ufficio, a chi è sempre in viaggio, passando per l’amatore fino all’atleta, Primus, nelle sue varietà, non solo salvaguarda la salute intestinale ma supporta a pieno ogni singola attività e performance dell’organismo.
PRIMUS il buon pane ricco di proteine.
Le proteine del Primus provengono da un complesso mix di cereali e di legumi di alta qualità che subiscono una fermentazione demolitiva che va ad ottimizzare ancora di più la loro digeribilità.
Quindi Primus è un prodotto ad alto contenuto di proteine e basso indice glicemico, adatto anche a chi pratica attività fisica e sportiva. un adeguato apporto di proteine e amminoacidi è fondamentale per una buona performance sportiva ma soprattutto per la salute sul lungo termine.
Le Proteine contribuiscono al mantenimento ed alla crescita della massa muscolare ed al mantenimento di ossa normali
RICERCA SCIENTIFICA (UNIVERSITÀ DI MODENA E MILANO)
Il cibo è un piacere, ma anche il principale ingrediente per la salute dell’uomo e dell’ambiente.
Prendersi cura del “microbiota intestinale” accudendolo e rinforzandolo potrebbe significare curare e prevenire ogni genere di patologia degenerativa ed aver la possibilità di adattare uno stile di vita più favorevole dal punto di vista ambientale diminuendo l’impronta ecologica.
Riguardo ai prodotti della Linea Primus Pane, le trasformazioni apportate dalle peculiari fermentazioni “primordiali demolitive”, determinanti per le caratteristiche organolettiche e soprattutto nutrizionali, liberano gli impasti dall’acido fitico, limitando al minimo rilevabile la presenza di acrilammide e rendendo molto più biodisponibili i minerali. Inoltre hanno una significativa influenza sulla digestione delle proteine, sui carboidrati, sulle fibre e contribuiscono a migliorarne l’assimilazione.
“Il processo digestivo umano è un processo demolitivo. Più veloce è la demolizione
di un alimento, più veloce è la sua digestione, con tutti i vantaggi conseguenti.
Ecco perché abbiamo ideato le nostre fermentazioni primordiali nel Primus,
per ottimizzare la digestione dei cereali e dei legumi.”
Sandro Santolin -ideatore di Primus-
ANTICHI GRANI
MACINATI
A PIETRA
FARINE LIEVITATE
NATURALMENTE CON FERMENTAZIONI
PRIMORDIALI ACIDE
PROTEINE
E INGREDIENTI
DI ORIGINE VEGETALE