UN PRODOTTO DA FORNO RIVOLUZIONARIO CREATO PER IL BENESSERE DELL’UOMO

E DELL’AMBIENTE CHE LO CIRCONDA

Che cos’è Primus?

PRIMUS é un “pane” vivo, attivo, in grado di apportare un pool completo di sostanze benefiche per mantenere in salute il sistema gastrointestinale e l’equilibrio del Microbiota intestinale (il Microbiota supporta il buon funzionamento del sistema immunitario, la salute cardiovascolare, metabolica ed epatica, protegge da composti tossici, sintetizza vitamine e aminoacidi comprese le vitamine del gruppo B, soprattutto B12 e K ma, soprattutto, gioca un ruolo chiave nel mantenere una buona funzionalità gastrointestinale.)

Primus è costituito da grani antichi, proteine vegetali e altri nutraceutici di elevata qualità che, avvalorati dalle particolari tecniche di fermentazione primordiale, danno alla luce il primo pane funzionale per l’essere umano. Da chi lavora in ufficio, a chi è sempre in viaggio, passando per l’amatore fino all’atleta, Primus, nelle sue varietà, non solo salvaguarda la salute intestinale ma supporta a pieno ogni singola attività e performance dell’organismo.

 PRIMUS il buon pane ricco di proteine.

Le proteine del Primus provengono da un complesso mix di cereali e di legumi di alta qualità che subiscono una fermentazione demolitiva che va ad ottimizzare ancora di più la loro digeribilità.

Quindi Primus è un prodotto ad alto contenuto di proteine e basso indice glicemico, adatto anche a chi pratica attività fisica e sportiva. un adeguato apporto di proteine e amminoacidi è fondamentale per una buona performance sportiva ma soprattutto per la salute sul lungo termine.

 Le Proteine contribuiscono al mantenimento ed alla crescita della massa muscolare ed al mantenimento di ossa normali

 

RICERCA SCIENTIFICA (UNIVERSITÀ DI MODENA E MILANO)

Il cibo è un piacere, ma anche il principale ingrediente per la salute dell’uomo e dell’ambiente.

Prendersi cura del “microbiota intestinale” accudendolo e rinforzandolo potrebbe significare curare e prevenire ogni genere di patologia degenerativa ed aver la possibilità di adattare uno stile di vita più favorevole dal punto di vista ambientale diminuendo l’impronta ecologica.

Riguardo ai prodotti della Linea Primus Pane, le trasformazioni apportate dalle peculiari fermentazioni “primordiali demolitive”, determinanti per le caratteristiche organolettiche e soprattutto nutrizionali, liberano gli impasti dall’acido fitico, limitando al minimo rilevabile la presenza di acrilammide e rendendo molto più biodisponibili i minerali. Inoltre hanno una significativa influenza sulla digestione delle proteine, sui carboidrati, sulle fibre e contribuiscono a migliorarne l’assimilazione.

Perché scegliere Primus? Quando si tratta di scegliere il pane migliore per la tua salute, la differenza sta nei dettagli. Ecco perché Primus è la scelta ideale:
Proteine:
Primus 100 offre 16g di proteine per 100g, derivate da grani antichi integrali e proteine isolate di cereali e legumi. Grazie alla biodiversità degli ingredienti, è completo anche di tutti gli amminoacidi essenziali. Il pane proteico, che solitamente contiene attorno ai 20 g di proteine, potrebbe sembrare valido, ma spesso queste provengono da fonti animali come siero del latte o da glutine puro e proteine isolate non fermentati, difficili da digerire e potenzialmente infiammanti.
Carboidrati e Impatto Glicemico:
Con soli 30g di carboidrati, Primus è perfetto per un’alimentazione equilibrata e a basso impatto glicemico. Il pane bianco ne contiene più di 65 e il pane integrale più di 48. Dal punto di vista dell’impatto glicemico, 30g di pane bianco equivalgono a 40g di pane integrale e a 120g di Primus.
Metodo di Lievitazione:
Primus è lievitato con pasta madre, che demolisce gli antinutrienti, rende biodisponibili i nutrienti e migliora la digeribilità. La maggior parte dei pani in commercio contengono lievito di birra, che non ha altro vantaggio che quello di gonfiare l’impasto, trasformando gli zuccheri in alcool e anidride carbonica. Ne derivano prodotti non demoliti e poco digeribili.
Vitalità Enzimatica:
Primus mantiene la vitalità enzimatica grazie a un processo di cottura che non supera i 60 gradi al cuore del prodotto, mantenendo il così detto “pulcino”, vivo. Nei giorni seguenti alla cottura, i batteri della pasta madre colonizzano nuovamente il pane, continuando la fermentazione.

“Il processo digestivo umano è un processo demolitivo. Più veloce è la demolizione
di un alimento, più veloce è la sua digestione, con tutti i vantaggi conseguenti.
Ecco perché abbiamo ideato le nostre fermentazioni primordiali nel Primus,
per ottimizzare la digestione dei cereali e dei legumi.”

Sandro Santolin -ideatore di Primus-

ANTICHI GRANI
MACINATI
A PIETRA

FARINE LIEVITATE
NATURALMENTE CON FERMENTAZIONI
PRIMORDIALI ACIDE

PROTEINE
E INGREDIENTI
DI ORIGINE VEGETALE

    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorno al negozio
      Calculate Shipping